Descripción de la carta

Territorio xyz.jpg

Cuando un Monstruo Xyz batalla con otro monstruo, ese Monstruo Xyz gana 200 ATK y DEF x su Rango, sólo durante el cálculo de daño. Si esta carta boca arriba fuera a ser destruida por el efecto de una carta, puedes desacoplar 1 Material Xyz de un monstruo que controles en su lugar.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • "Si esta carta boca arriba fuera a ser destruida por el efecto de una carta, puedes desacoplar 1 Material Xyz de un monstruo que controles en su lugar" solo puede ser usada por el jugador que controla esta carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Territorio Xyz" es la primera Carta Mágica de Campo que ofrece apoyo a los monstruos Xyz, además de ser la primera que hace referencia a Rangos.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.