Descripción de la carta

Terminus de infestación.jpg

Selecciona 1 monstruo "Horda" que controles y 2 cartas que controle tu adversario; destierra el primer objetivo y, si lo haces, devuelve a la mano los otros dos objetivos.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Terminus de Infestación" refleja que esta es la batalla final contra los monstruos "Horda de Maldad".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.