Descripción de la carta

Tecnología cibernética oculta.jpg

Cuando un monstruo de tu adversario declara un ataque: puedes mandar al Cementerio 1 "Ciber Dragón" que controles, o 1 Monstruo de Fusión que controles que liste a "Ciber Dragón" como Monstruo Material de Fusión, y después seleccionar al monstruo atacante; destruye ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • PTDN: Cuando un monstruo de tu adversario declara un ataque, puedes mandar al Cementerio 1 "Ciber Dragón" que controles (o 1 Monstruo de Fusión que controles que liste a "Ciber Dragón" como Monstruo Material de Fusión). Destruye al monstruo atacante.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En el doblaje hispanoamericano del anime, "Tecnología Cibernética Oculta" fue llamada "Tecnología Cibernética Escondida".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.