Descripción de la carta

Taladro de mecanismo antiguo.jpg

Sólo puedes activar esta carta descartando 1 carta de tu mano mientras tengas un monstruo que incluya "Mecanismo Antiguo" en su nombre boca arriba en tu Campo. Selecciona 1 Carta Mágica de tu Deck y Colócala en tu Campo. No puedes usar esa Carta Mágica este turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.