Descripción de la carta

T.g. tanque gorgojo.jpg

Si esta carta que controlas es usada como Material de Sincronía para un monstruo "T.G.", puedes tratarla como un monstruo que no sea Cantante. Si esta carta es mandada al Cementerio como Material de Sincronía para un monstruo "T.G.": puedes Invocar de Modo Especial 1 "Ficha T.G." (Máquina/TIERRA/Nivel 1/ATK 0/DEF 0) en Posición de Ataque. Sólo puedes usar este efecto de "T.G. Tanque Gorgojo" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
T.G.
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, T.G.


Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.