Descripción de la carta

Técnica de la espada de doble filo.jpg

Selecciona 2 monstruos "Seis Samuráis" en tu Cementerio; Invoca esos objetivos de Modo Especial en Posición de Ataque boca arriba. Durante la End Phase de este turno, destrúyelos y, si lo haces, recibe daño igual al ATK de los monstruos.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • GLAS: Selecciona 2 monstruos "Seis Samuráis" en tu Cementerio e Invócalos de Modo Especial en Posición de Ataque boca arriba. Destrúyelos durante la End Phase de este turno, y recibe daño igual al ATK de el(los) monstruo(s) destruido(s).
  • RYMP: Selecciona 2 monstruos "Seis Samuráis" en tu Cementerio; Invoca esos objetivos de Modo Especial en Posición de Ataque boca arriba, y después destrúyelos durante la End Phase, y recibe daño igual al ATK de los monstruos.

Reglas[editar | editar código]

  • Si uno de los dos monstruos seleccionados es desterrado o deja el Cementerio de otra forma en respuesta a la activación de "Técnica de la Espada de Doble Filo", el restante todavía será Invocado de Modo Especial. Si eso sucede, será destruido durante la End Phase y recibirás daño igual a su ATK.
  • Si uno o ambos monstruos es volteado boca abajo; o deja el Campo temporalmente (usando cartas como "Transportador de Materia Interdimensional", por ejemplo) y es volteado boca arriba; o vuelve al Campo antes de o durante la End Phase ese mismo turno, no será destruido y no recibirás daño. Si los monstruos "Seis Samuráis" que Invoques desde el Cementerio vuelven a éste antes de la End Phase, no recibirás daño.
    • Recuerda que destruir a ambos monstruos no comienza una Cadena, por lo que si quieres salvarlos de estas formas, deberás hacerlo, como muy tarde, durante tu Main Phase 2.
  • Si uno de los monstruos "Seis Samuráis" no es destruido durante la End Phase por el efecto de "Técnica de la Espada de Doble Filo" (quizás porque estaba equipado con la carta "Corcel de Ébano Legendario"), no recibirás daño igual a su ATK. El otro monstruo sin embargo, todavía será destruido.
  • Verifica el ATK de ambos monstruos justo antes de que dejaran el Campo para ver cuánto daño vas a recibir. Se toma en cuenta cualquier ganancia/pérdida de ATK que se les hubiera aplicado mientras estaban en el Campo.

Estrategia[editar | editar código]

Eludir el daño

Carta: Sombra de los Seis Samuráis - Shien

Foto sombra de los seis samuráis - shien.jpg

Al usar la carta "Técnica de la Espada de Doble Filo" podrás Invocar dos monstruos "Seis Samuráis" del mismo Nivel. Si los usas para Invocar Xyz a "Sombra de los Seis Samuráis - Shien" no tendrás que mandarlos al Cementerio durante la End Phase, y por lo tanto no recibirás daño.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.