Descripción de la carta

Superviviente del legado mundial.jpg

Excava las 5 cartas de la parte superior de tu Deck y, si lo haces, añade a tu mano 1 carta "Legado Mundial" o monstruo "Krawler" excavado, y además manda el resto de las cartas al Cementerio. De otro modo, baraja todas las cartas excavadas al Deck. Por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra, excepto Monstruos de Enlace. Sólo puedes activar 1 "Superviviente del Legado Mundial" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo
Legado Mundial 「星遺物(せいいぶつ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Legado Mundial, Cáliz Mundial, Krawler, Mekk-Caballero, Caballero de Pesadilla, Cruzadia, Orcust, Guardragón

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Superviviente del Legado Mundial" muestra al monstruo "Krawler Espina".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.