Descripción de la carta

Supernaturalista cuidador de tumbas.jpg

2 monstruos "Cuidador de Tumbas"
Gana ATK/DEF igual a los Niveles originales combinados de los materiales usados para su Invocación por Fusión x 100. Mientras "Necrovalle" esté en el Campo, esta carta y cualquier carta en tu Zona del Campo no pueden ser destruidas por efectos de cartas. Durante tu Main Phase: puedes activar este efecto; durante la End Phase de este turno, añade a tu mano 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" o 1 carta "Necrovalle" en tu Deck. Sólo puedes usar este efecto de "Supernaturalista Cuidador de Tumbas" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

4500 ATK

Carta: Oráculo Cuidador de Tumbas

Foto oráculo cuidador de tumbas.jpg

"Supernaturalista Cuidador de Tumbas" puede tener 4500 ATK y DEF cuando dos "Oráculo Cuidador de Tumbas" son usados como Materiales de Fusión y con un "Necrovalle" activado.

Encerrado en las tumbas

Carta: Templos Escondidos del Necrovalle

Foto templos escondidos del necrovalle.jpg

Puedes usar el tercer efecto de "Supernaturalista Cuidador de Tumbas" para buscar un "Templos Escondidos del Necrovalle" en tu End Phase y activarlo en tu siguiente turno para restringir las Invocaciones Especiales, excepto de monstruos "Cuidador de Tumbas".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.