Descripción de la carta

Sucesión del legado mundial.jpg

Selecciona 1 monstruo en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial a una de tus zonas a las que apunte un Monstruo de Enlace. Sólo puedes activar 1 "Sucesión del Legado Mundial" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • FLOD/MP19: Selecciona 1 monstruo en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial a una de tus zonas a las que apunte un Monstruo de Enlace. Sólo puedes activar 1 "Sucesión del Legado Mundial" por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.