FANDOM



Descripción de la carta

Suanni, fuego de los yang zing

Cuando esta carta que controlas es destruida en batalla o por efecto de una carta y mandada a tu Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Yang Zing" en Posición de Defensa, excepto "Suanni, Fuego de los Yang Zing". Sólo puedes usar este efecto de "Suanni, Fuego de los Yang Zing" una vez por turno. Una vez por turno, durante la Main Phase o la Battle Phase de tu adversario, puedes: inmediatamente después de que este efecto se resuelva, Invocar por Sincronía 1 Monstruo de Sincronía, usando solamente monstruos "Yang Zing" que controles (éste es un Efecto Rápido). Un Monstruo de Sincronía que usó esta carta como Material de Sincronía gana 500 ATK y DEF.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El segundo efecto es un Efecto Rápido.
    • Realizar una Invocación de Sincronía mediante este efecto sigue las reglas normales de las Invocaciones de Sincronía. No puedes usar monstruos boca abajo, todos los Materiales de Sincronía deben cumplir con las especificaciones del Monstruo de Sincronía a Invocar, debes usar un Cantante y monstruos que no sean Cantantes, etc.
    • Si tu adversario responde a este efecto con cartas que modifiquen las caracerísticas de tus monstruos o la cantidad de ellos que controlas, todavía deberás Invocar por Sincronía un monstruo si te es posible. Si no puedes, el efecto ya no hace nada cuando se resuelve. Por ejemplo, si activas el efecto de "Suanni" mientras controlas a "Chiwen, Luz de los Yang Zing", y tu adversario responde con "Cambiador de Estrellas" reduciendo el Nivel de "Suanni" en 3, deberás Invocar por Sincronía un monstruo de Nivel 4. Si no pudiste, el efecto termina y ambos monstruos permanecen en el Campo.
    • Tu adversario siempre debe preguntarte si no quieres activar algo antes de terminar sus Phases.
  • El tercer efecto no tiene una clasificación. No es un Efecto Continuo, de Encendido, Disparado ni Rápido.
    • Este efecto se aplicará aunque "Suanni" sea usado como Material de Sincronía mientras veía sus efectos negados.
    • Si el Monstruo de Sincronía que usó a "Suanni" como Material de Sincronía ve sus efectos negados, aún ganará 500 ATK/DEF.
    • Si ese Monstruo de Sincronía es volteado boca abajo; o deja el Campo temporalmente (con "Conflicto del Legado Mundial", por ejemplo), perderá la ganancia de ATK/DEF por este efecto para siempre.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

El cazador de los Dragón Estrella

Carta: ZW - Golpe Asura

Foto zw - golpe asura

Si controlas un monstruo "Utopía", equípale "ZW - Golpe Asura". Podrá atacar a todos los monstruos controlados por tu adversario, de modo que si destruye a "Suanni, Fuego de los Yang Zing" en batalla, y nuestro adversario activa su efecto e Invoca otro "Yang Zing", podremos atacar a ese nuevo "Yang Zing", y si ese monstruo vuelve a Invocar a otro "Yang Zing", también podremos atacarlo, en un ciclo infinito hasta que nuestro adversario se quede sin monstruos "Yang Zing" en su Deck, o simplemente deje de Invocarlos. Adicionalmente, si nuestro "Utopía" también tenía equipado "Rayo del Big Bang", por cada uno de estos ataques infligiremos daño de batalla de penetración, llegando a causar un OTK (algo muy poco probable, porque nuestro adversario seguramente optará por dejar de Invocar monstruos).

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.