m
(No se muestran 5 ediciones intermedias de otro usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Poderoso Soldado de Asalto Alienígena/Armadura --->
 
<!--- Poderoso Soldado de Asalto Alienígena/Armadura --->
 
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Alien Shocktrooper Mighty/Frame
 
|inglés=Alien Shocktrooper Mighty/Frame
Línea 15: Línea 14:
 
}}
 
}}
 
|traducción oficial=
 
|traducción oficial=
|código=
+
|código=74974229
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|clasificación1=coste descartar carta
+
|clasificación1=reptil
|clasificación2=reptil
+
|clasificación2=contador
|clasificación3=contador
+
|clasificación3=Invocación desde cementerio
|clasificación4=Invocación desde cementerio
+
|clasificación4=
  +
|clasificación5=
 
|publicación=
 
|publicación=
 
|mensaje=ocg
 
|mensaje=ocg
 
|miembro1=Alienígena
 
|miembro1=Alienígena
|descripción=2 monstruos Reptil<br>(Efecto Rápido): puedes descartar 1 monstruo; pon 1 Contador-A en monstruos boca arriba igual al Nivel original del monstruo descartado. Si esta carta es destruida en batalla o efecto de carta y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial cualquier cantidad de monstruo Reptil con nombres diferentes en tu Cementerio, excepto Monstruos de Enlace, hasta la cantidad de monstruos con Contadores-A que controle tu adversario. Sólo puedes usar cada efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|descripción=2 monstruos Reptil<br>(Efecto Rápido): puedes descartar 1 monstruo; pon Contadores-A en monstruos boca arriba en el Campo igual al Nivel original del monstruo descartado. Si esta carta es destruida en batalla o por efecto de una carta y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial cualquier cantidad de monstruos Reptil con nombres diferentes en tu Cementerio, excepto Monstruos de Enlace, hasta la cantidad de monstruos con Contadores-A que controle tu adversario. Sólo puedes usar cada efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
* '''LINK VRAINS Pack 2 - LVP2-026''' - [[Archivo:Bandera japón.gif|15px]]
+
* {{Serie deck|LVP2-JP026}} [[Archivo:Bandera japón.gif|15px]]
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
Línea 60: Línea 60:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Se trata de una versión del monstruo "[[Soldado de Asalto Alienígena]]".
+
* Se trata de una versión de [[Monstruo de Enlace|Enlace]] del monstruo "[[Soldado de Asalto Alienígena]]".

Revisión del 23:01 17 oct 2019

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.


Descripción de la carta

Soldado de asalto alienígena m-frame.jpg

2 monstruos Reptil
(Efecto Rápido): puedes descartar 1 monstruo; pon Contadores-A en monstruos boca arriba en el Campo igual al Nivel original del monstruo descartado. Si esta carta es destruida en batalla o por efecto de una carta y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial cualquier cantidad de monstruos Reptil con nombres diferentes en tu Cementerio, excepto Monstruos de Enlace, hasta la cantidad de monstruos con Contadores-A que controle tu adversario. Sólo puedes usar cada efecto de "Soldado de Asalto Alienígena M-Frame" una vez por turno.

Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta.jpg

Cartas relacionadas

Arquetipo

Arquetipo
Alienígena
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Alienígena

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.