Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Snoww, no-luz del mundo oscuro

Si esta carta fue descartada al Cementerio por efecto de una carta: si fue descartada de tu mano a tu Cementerio por efecto de una carta del adversario, puedes seleccionar 1 monstruo en el Cementerio de tu adversario; añade a tu mano 1 carta "Mundo Oscuro" en tu Deck, y después Invoca de Modo Especial ese objetivo (si lo hay) en Posición de Defensa.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • SDGU: Si esta carta fue descartada al Cementerio por el efecto de una carta: si fue descartada desde tu mano a tu Cementerio por el efecto de una carta de tu adversario, puedes seleccionar 1 monstruo en el Cementerio de tu adversario; añade a tu mano, desde tu Deck, 1 carta "Mundo Oscuro", e Invoca ese objetivo (si lo hay) de Modo Especial en Posición de Defensa boca arriba.
  • LCJW: Si esta carta fue descartada al Cementerio por el efecto de una carta: si fue descartada desde tu mano a tu Cementerio por el efecto de una carta de tu adversario, puedes seleccionar 1 monstruo en el Cementerio de tu adversario; añade a tu mano, desde tu Deck, 1 carta "Mundo Oscuro", y después, Invoca ese objetivo (si lo hay) de Modo Especial en Posición de Defensa boca arriba.

Reglas[]

  • Si no tienes ninguna carta "Mundo Oscuro" en tu Deck durante la resolución, este efecto se resolverá sin hacer nada. Tu adversario no puede mirar tu Deck para comprobar.
  • Si seleccionaste un monstruo en el Cementerio de tu adversario cuando este efecto se activó, Invocarás ese monstruo de Modo Especial solo si sigue en el Cementerio durante la resolución.

Estrategias[]

Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.

Contraestrategia[]

Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Snoww, No-luz del Mundo Oscuro" es el primer monstruo "Mundo Oscuro" femenino.
  • El nombre de "Snoww, No-luz del Mundo Oscuro" proviene del color blanco nieve, y más exactamente de la palabra "snow" ("nieve", en inglés).
    • El nombre de "Snoww, No-luz del Mundo Oscuro" en el OCG japonés es "Snoww, Lanzaconjuros del Mundo Oscuro". Curiosamente, no es de Tipo Lanzador de Conjuros.
  • "Snoww, No-luz del Mundo Oscuro" posee una versión perteneciente al arquetipo "Luminoso/a" llamada "Weiss, Archidemonio Luminoso".


Mundo Oscuro (あん)(こく)(かい)
Miembros
Beiige, Vanguardia del Mundo Oscuro · Broww, Cazador del Mundo Oscuro
Brron, Rey Loco del Mundo Oscuro · Ceruli, Líder del Mundo Oscuro
Goldd, Dios de la Pelea del Mundo Oscuro · Grapha, Señor Dragón del Mundo Oscuro
Grapha, Señor Supremo Dragón del Mundo Oscuro · Genta, Guarda del Mundo Oscuro
Gren, Táctico del Mundo Oscuro · Kahkki, Guerrillero del Mundo Oscuro
Latinum, Exarca del Mundo Oscuro · Lucent, Bajoseñor del Mundo Oscuro
Parl, Ermitaño del Mundo Oscuro · Reignbeaux, Señor Supremo del Mundo Oscuro
Reignbeaux, Señor Supremo del Mundo Oscuro · Renge, Custodio del Mundo Oscuro
Scarr, Explorador del Mundo Oscuro · Siilva, Dios de la Guerra del Mundo Oscuro
Snoww, No-luz del Mundo Oscuro · Zure, Caballero del Mundo Oscuro


Accesión del Mundo Oscuro · Archivos del Mundo Oscuro · Arte del Titiritero del Mundo Oscuro · Castigo del Mundo Oscuro · Grimorio del Mundo Oscuro · Las Fuerzas de la Oscuridad
Las Puertas del Mundo Oscuro · Lavado de Cerebro del Mundo Oscuro · Portal al Mundo Oscuro
Carga a un Mundo Oscuro · Relámpago del Mundo Oscuro · Tratos del Mundo Oscuro
Soporte
Relacionados
Advertisement