FANDOM




Efecto de Péndulo

Escala: Icono pénduloizq 2 / 2 Icono pénduloder

Cada vez que es activada una Carta Mágica, pon 1 Contador Mágico en esta carta cuando se resuelva esa Mágica. Puedes retirar 3 Contadores Mágicos de esta carta; Invoca de Modo Especial tanto esta carta desde tu Zona de Péndulo como 1 monstruo desde tu Deck con 1000 ATK o más al que le puedas poner un Contador Mágico y, si lo haces, pon 1 Contador Mágico a cada uno.

Descripción de la carta

Sirviente de endimión

Sólo puedes Invocar de Modo Especial uno o más "Sirviente de Endimión" una vez por turno. Esta carta con un Contador Mágico puede atacar directamente. Una vez por turno del adversario (Efecto Rápido): puedes descartar 1 carta; pon 1 Contador Mágico en cada carta que controles a la que le puedas poner un Contador Mágico. Si esta carta en la Zona de Monstruos es destruida: puedes poner esta carta en tu Zona de Péndulo, y después ponle la misma cantidad de Contadores Mágicos que tenía como monstruo.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Erratas

  • SR08:

Efecto de Péndulo
Cada vez que es activada una Carta Mágica, pon 1 Contador Mágico en esta carta cuando se resuelva esa Mágica. Puedes retirar 3 Contadores Mágicos de esta carta; Invoca de Modo Especial tanto esta carta en tu Zona de Péndulo como 1 monstruo en tu Deck con 1000 ATK o más al que le puedas poner un Contador Mágico y, si lo haces, pon 1 Contador Mágico a cada uno.
Efecto de Monstruo
Sólo puedes Invocar de Modo Especial uno o más "Sirviente de Endimión" una vez por turno. Esta carta con un Contador Mágico puede atacar directamente. Una vez por turno del adversario (Efecto Rápido): puedes descartar 1 carta; pon 1 Contador Mágico en cada carta que controles a la que le puedas poner un Contador Mágico. Si esta carta en la Zona de Monstruos es destruida: puedes poner esta carta en tu Zona de Péndulo, y después ponle la misma cantidad de Contadores Mágicos que tenía como monstruo.

Reglas

  • El primer Efecto de Péndulo de esta carta no se aplicará si es negada la activación de una Carta Mágica. Sin embargo, si solo se niega el efecto de esa Carta Mágica, el efecto aún se aplicará.
    • No pondrás un Contador Mágico en esta carta cuando actives el efecto de una Mágica que ya estaba boca arriba en tu Campo o en otra zona (como el efecto de "Ciclón de la Galaxia").
    • Si se niegan los efectos de esta carta, le retirarás todos los Contadores Mágicos que tiene.
  • No puedes activar el segundo Efecto de Péndulo de esta carta si no tienes ningún monstruo con 1000 ATK o más al que le puedas poner un Contador Mágico en tu Deck.
    • Si activas el segundo Efecto de Péndulo de esta carta y esta carta deja tu Zona de Péndulo en respuesta, ya no aplicarás el efecto (no Invocarás ningún monstruo de Modo Especial).
  • Aun si es negada la Invocación de Modo Especial de esta carta, no puedes tratar de Invocar otra copia de Modo Especial este mismo turno.
  • El primer Efecto de Monstruo de esta carta es un Efecto Continuo.
    • Si todos los Contadores Mágicos son retirados de esta carta en respuesta a su ataque directo aplicando este efecto, ese ataque será detenido y se disparará una Repetición.
  • El tercer Efecto de Monstruo es un Efecto Disparado.
    • No puedes activar este efecto si el efecto de una carta no te permite poner Contadores Mágicos en las cartas en el Campo (aun si esta carta no tenía ningún Contador Mágico cuando fue destruida).
    • Puedes activar este efecto aún durante el Damage Step.
    • Si esta carta deja la zona a la que fue parar cuando fue destruida antes de que este efecto se resuelva, ya no pondrás esta carta en tu Zona de Péndulo durante la resolución.

Estrategias

Contraestrategia

Ataque a gran escala

Carta: Tifón

Foto tifón

Cartas como "Tifón" y "Ogro Fantasma & Conejo de las Nieves" se pueden usar para interrumpir la Invocación Especial de "Sirviente de Endimión" desde la Zona de Péndulo.

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Sirviente de Endimión" tiene muchos Contadores Mágicos unidos a su túnica.
    • En total, hay doce Contadores de Mágicos visibles en la ilustración de "Sirviente de Endimión".


Arquetipo
Endimión 「エンディミオン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Endimión
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+