Descripción de la carta

Sincronizador del camino.jpg

Cuando esta carta es usada como Material de Sincronía para la Invocación por Sincronía de un monstruo que no sea "Guerrero del Camino", reduce su Nivel en 2. Si esta carta ataca, al final del Damage Step: hasta el final de este turno, aumenta su Nivel en 1.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • 5DS2/DP09: Si esta carta es usada para la Invocación por Sincronía de un monstruo que no sea "Guerrero del Camino", su Nivel se reduce en 2. Si esta carta ataca, al final del Damage Step aumenta su Nivel en 1 hasta la End Phase.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.