FANDOM


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Sincrón satélite

Si uno o más monstruos son Invocado de Modo Especial desde tu Cementerio: puedes Invocar esta carta e Modo Especial desde tu mano. Si uno o más Monstruos de Sincronía "Guerrero", "Sincrón", y/o "Polvo de Estrellas" están en tu Campo y/o Cementerio: puedes hacer que el Nivel de esta carta se convierta en 4 hasta el final de este turno. Sólo puedes usar cada efecto de "Sincrón Satélite" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades


Arquetipo
Sincrón 「シンクロン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Sincrón
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.