Descripción de la carta

Sincrón desconocido.jpg

Si tu adversario controla un monstruo y tú no controlas ninguno, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar a "Sincrón Desconocido" de Modo Especial una vez por Duelo de esta forma.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • EXVC: Si tu adversario controla un monstruo y tú no controlas ninguno, puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu mano. Cada jugador puede usar el efecto de "Sincrón Desconocido" sólo una vez por Duelo.

Reglas[editar | editar código]

  • Aun si la Invocación de Modo Especial de "Sincrón Desconocido" usando su propio efecto es negada, no podrás Invocar a otro desde tu mano usando este efecto en el mismo Duelo.

Estrategias[editar | editar código]

Barrera desconocida

Carta: Resonador de la Barrera

Foto resonador de la barrera.jpg

Gracias al efecto del monstruo "Resonador de la Barrera", "Sincrón Desconocido" no podrá ser destruido en batalla.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Sincrón Desconocido" tiene un gran parecido con "Bulbo Brillante", tanto en apariencia, Nivel y efectos.
    • "Sincrón Desconocido" también tiene un gran parecido a "Ciber Jarra".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.