Descripción de la carta

Simorgh, ave de abolengo.jpg

Ambos jugadores pueden hacer Invocaciones por Sacrificio de monstruos de VIENTO usando 1 Sacrificio menos del necesario. Si Invocas por Sacrificio esta carta Sacrificando sólo monstruos de VIENTO, regresa hasta 2 cartas que controle tu adversario a la mano de su propietario. Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté en tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna


Arquetipo
Simorgh 「神鳥(シムルグ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Simorgh
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.