Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Siembra de los inocentes.jpg

Una vez por turno, puedes seleccionar 1 monstruo "Fuerza Arcana" boca arriba que controles. Lanza una moneda para determinar qué jugador manda 1 carta desde la parte superior del Deck al Cementerio por cada múltiplo de 300 del ATK del monstruo seleccionado.
● Cara: el controlador de esta carta.
● Cruz: tu adversario.


Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Fuerza Arcana
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fuerza Arcana


Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.