Descripción de la carta

Serpiente de mar kaiser.jpg

Si tu adversario controla un monstruo y tú no controlas ninguno, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Serpiente de Mar Kaiser" una vez por turno de esta forma. Cuando es Invocada de esta forma: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano o Cementerio, 1 monstruo de Nivel 8 de Tipo Serpiente Marina pero su ATK y DEF se convierten en 0. Si esta carta es Invocada de Modo Especial, su Nivel se convierte en 4 y su ATK original en 0.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • El efecto y la ilustración de "Serpiente de Mar Kaiser" reflejan el hecho de que fue usado en combinación con la carta "Mudar la Situación" en el manga.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.