Descripción de la carta

Senju de las mil manos.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o por Volteo: puedes añadir a tu mano 1 Monstruo de Ritual en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DB1: Cuando esta carta es Invocada mediante una Invocación Normal o una Invocación de Volteo, puedes seleccionar 1 Carta de Monstruo de Ritual de tu Deck y añadirla a tu mano. Luego baraja tu Deck.
  • SDH: Cuando este monstruo es Invocado mediante una Invocación Normal o una Invocación de Volteo, puedes seleccionar 1 Carta de Monstruo de Ritual de tu Deck y añadirla a tu mano.
  • AP07/SBLS/SS04: Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o por Volteo: puedes añadir a tu mano 1 Monstruo de Ritual en tu Deck.

Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Senju" significa "mil manos", por lo que el nombre de esta carta en el TCG sería redundante.
    • La ilustración de la carta muestra quince manos visibles (veinte en su ilustración del OCG).
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.