Descripción de la carta

Sello hierático del destierro.jpg

Sacrifica 1 monstruo "Hierático", y después selecciona 1 carta que controle tu adversario; destierra ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • GAOV: Sacrifica 1 monstruo "Hierático" para seleccionar 1 carta que controle tu adversario; destierra ese objetivo.

Reglas[editar | editar código]

  • Si activas esta carta y el objetivo deja el Campo en respuesta, ya no lo desterrarás durante la resolución.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.