Descripción de la carta

Secuaz vampiro.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Especial: puedes pagar 500 LP; añade a tu mano 1 Mágica/Trampa "Vampiro/a" en tu Deck, excepto "Secuaz Vampiro". Si esta carta está en tu Cementerio: puedes mandar al Cementerio 1 carta "Vampiro/a" en tu mano o Campo boca arriba; Invoca esta carta de Modo Especial, pero destiérrala cuando deje el Campo. Sólo puedes activar cada efecto de "Secuaz Vampiro" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Vampiro/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Vampiro/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.