Descripción de la carta

Satelcaballero unukalhai.jpg

Si esta carta es Invocada: puedes mandar al Cementerio 1 carta "telcaballero" en tu Deck, excepto "Satelcaballero Unukalhai". Sólo puedes usar este efecto de "Satelcaballero Unukalhai" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Telcaballero
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Telcaballero, Estelcaballero

Curiosidades[editar | editar código]

  • Unukalhai es el nombre de la estrella más brillante de la constelación de Serpens.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.