Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Satelcaballero altair.jpg

Si esta carta es Invocada: puedes seleccionar 1 monstruo "telcaballero" en tu Cementerio, excepto "Satelcaballero Altair"; Invoca ese monstruo de Modo Especial en Posición de Defensa, pero los monstruos que controles no pueden atacar por el resto de este turno, excepto los monstruos "telcaballero". Sólo puedes usar este efecto de "Satelcaballero Altair" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

  • El efecto de "Satelcaballero Altair" es opcional y de disparo. Puede ser activado durante el Damage Step.

Estrategias[]

Contraestrategia[]


Cartas relacionadas[]

Sin carta.jpg

Arquetipo[]

Arquetipo
Telcaballero
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Telcaballero, Estelcaballero

Curiosidades[]