Descripción de la carta

Samurai superpesado ninja sigiloso.jpg

1 Cantante de Tipo Máquina + 1 o más monstruos de Tipo Máquina que no sean Cantantes
Esta carta puede atacar mientras esté en Posición de Defensa boca arriba. Si lo hace, aplica su DEF para el cálculo de daño. Si no tienes Cartas Mágicas/de Trampa en tu Cementerio: puedes dividir a la mitad la DEF original de esta carta hasta el final de este turno y, si lo haces, este turno esta carta puede atacar a tu adversario directamente. Una vez por turno, durante la próxima Standby Phase después de que esta carta fue destruida por efecto de una carta y mandada al Cementerio: puedes Invocar esta carta de Modo Especial.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Continuo.
    • Si se niegan los efectos de esta carta en respuesta a su ataque mientras estaba en Posición de Defensa, el ataque será detenido.
    • Si esta carta ataca en Posición de Defensa y un efecto la cambia a Posición de Ataque en respuesta, el ataque prosigue, pero usa su ATK para el cálculo de daño.
    • Del mismo modo, si esta carta ataca en Posición de Ataque y es cambiada a Posición de Defensa en respuesta, sigue atacando (usa su DEF en este caso).
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • Si un efecto modifica la DEF original de esta carta, usa ese valor a la hora de dividir a la mitad su DEF.
    • Esta carta podrá atacar directamente este turno aunque se nieguen sus efectos después de resolver este efecto.
  • El tercer efecto es un Efecto Disparado que se activa en el Cementerio.
    • Invocarás esta carta de Modo Especial solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución.
    • Si esta carta deja tu Cementerio antes de tu próxima Standby Phase, ya no podrás activar este efecto aun si devuelves esta carta al Cementerio.

Estrategias[editar | editar código]

Solicitar la fama

Carta: Samurai Superpesado Alma Guante Destructor

Foto samurai superpesado alma guante destructor.jpg

Ya que "Samurai Superpesado Ninja Sigiloso" reduce a la mitad su DEF original, usa efectos que aumenten su DEF, como "Samurai Superpesado Alma Guante Destructor" y "Samurai Superpesado Alma Paredescudo" para una ataque directo de alto daño.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre original de "Samurai Superpesado Ninja Sigiloso" es una referencia al Shinobi-Ashi (忍び足), un movimiento ninja para caminar sigilosamente.


Arquetipo
Samurai Superpesado
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Samurai Superpesado, Samurai Superpesado Alma
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.