Descripción de la carta

Salva completa.jpg

Después de activar esta carta, manda toda tu mano al Cementerio. Inflige 200 puntos de daño a los Life Points de tu adversario por cada carta que mandaste al Cementerio por este efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Salva Completa" fue alterada en su paso del OCG al TCG. Esta última muestra los proyectiles con caras y brazos y de un color distinto al de la versión original para que no parezca tan realista.
    • Su ilustración del TCG podría hacer referencia a los Bill Bala.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.