Descripción de la carta

Salpicadura reanimadora xyz.jpg

Selecciona 1 Monstruo Xyz de Rango 4 o menor en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Su Atributo se convierte en AGUA. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo Xyz de AGUA que controles; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo Xyz de AGUA que sea 1 Rango mayor que ese monstruo que controlas, usándolo como material. (Esto se trata como una Invocación Xyz. Transfiere sus materiales al monstruo Invocado). Sólo puedes usar 1 efecto de "Salpicadura Reanimadora Xyz" por turno, y sólo una vez ese turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar esta carta durante el Damage Step.
    • Puedes activar esta carta seleccionando un Monstruo Xyz de AGUA en tu Cementerio.
    • Si activas esta carta y el objetivo deja tu Cementerio en respuesta, ya no lo Invocarás de Modo Especial durante la resolución.
  • No puedes activar el segundo efecto de esta carta durante el Damage Step.
    • Si activas el segundo efecto de esta carta y el objetivo deja de estar boca arriba en el Campo en respuesta, el efecto de esta carta ya no se aplicará (no Invocarás Xyz ningún monstruo).

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Xyz 「エクシーズ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Xyz
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.