Descripción de la carta

Salamangrande topo.jpg

Durante tu Main Phase, si este turno Invocaste por Enlace: puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu mano a tu zona a la que apunte un Monstruo de Enlace. Si no controlas monstruos: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 5 cartas "Salamangrande" en tu Cementerio; barájalas al Deck, y después roba 2 cartas. Sólo puedes usar cada efecto de "Salamangrande Topo" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Salamangrande Topo" es el siguiente:
Cuando Invocas por Enlace un monstruo "Salamangrande": puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu mano.

Erratas[editar | editar código]

  • SDSB: Durante tu Main Phase, si este turno Invocaste por Enlace: puedes Invocar esta carta de Modo Especial desde tu mano a tu zona a la que apunte un Monstruo de Enlace. Si no controlas monstruos: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después selecciona 5 cartas "Salamangrande" en tu Cementerio; barájalas al Deck, y después roba 2 cartas. Sólo puedes usar cada efecto de "Salamangrande Topo" una vez por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.