FANDOM


m (Bot: reemplazo automático de texto (-cambiar ataque defensa +cambiar atk - def))
 
Línea 14: Línea 14:
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
|descripción=Cada vez que una o más Cartas Mágicas "Libro de Magia" son activadas, pon un Contador Mágico en esta carta. Todos los monstruos de Tipo Lanzador de Conjuros que controles ganan 100 ATK por cada Contador Mágico en esta carta. Cuando esta carta con uno o más Contadores Mágicos es destruida y mandada al Cementerio: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros con Nivel igual o menor que la cantidad de Contadores Mágicos que tenía esta carta.
 
 
|publicación=08/11/2012
 
|publicación=08/11/2012
  +
|descripción=Cada vez que una Carta Mágica "Libro de Magia" es activada, pon 1 Contador Mágico en esta carta. Todos los monstruos de Tipo Lanzador de Conjuros que controles ganan 100 ATK por cada Contador Mágico en esta carta. Cuando esta carta con uno o más Contadores Mágicos es destruida y mandada al Cementerio: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros con Nivel igual o menor que la cantidad de Contadores Mágicos que tenía esta carta.
 
}}
 
}}
   
Línea 23: Línea 23:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
*'''[[Ciudadela Mágica de Endimión]]''': si "[[{{PAGENAME}}]]" es destruida mientras tiene [[Contador]]es Mágicos y "Ciudadela Mágica de Endimión" se encuentra en el [[Campo]], los Contadores Mágicos de "[[{{PAGENAME}}]]" serían añadidos a "Ciudadela Mágica de Endimión", pero el último efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" aún puede activarse (poder añadir a tu [[mano]], desde tu [[Deck Principal]], 1 monstruo de [[Tipo]] [[Lanzador de Conjuros]] con [[Nivel]] igual o menor que la cantidad de Contadores Mágicos que tenía esta carta).
+
===Erratas===
  +
*'''ABYR''': ''Cada vez que una o más Cartas Mágicas "Libro de Magia" son activadas, pon un Contador Mágico en esta carta. Todos los monstruos de Tipo Lanzador de Conjuros que controles ganan 100 ATK por cada Contador Mágico en esta carta. Cuando esta carta con uno o más Contadores Mágicos es destruida y mandada al Cementerio: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros con Nivel igual o menor que la cantidad de Contadores Mágicos que tenía esta carta.''
  +
  +
===Reglas===
  +
* El primer efecto de esta carta no se aplicará cuando sea negada la activación de una Carta Mágica "[[Libro de Magia]]". Sin embargo, si solo se niega el efecto de esa Carta Mágica, el primer efecto aún se aplicará.
  +
** No pondrás un [[Contador Mágico]] en esta carta cuando sea activado el efecto de una Mágica "Libro de Magia" que ya estaba boca arriba en el Campo o en otra zona.
  +
** Si se niegan los efectos de esta carta, le retirarás todos los Contadores Mágicos que tiene.
  +
  +
* Puedes activar el último efecto de esta carta aún durante el [[Damage Step]].
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
Línea 50: Línea 50:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* [[{{PAGENAME}}]] se basa en '''"[[wikipedia:es:La Estrella (Tarot)|La Estrella]]"''', el XVII Arcano Mayor del [[wikipedia:es:Tarot (adivinación)|tarot]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" se basa en '''"{{w|La Estrella (Tarot)|La Estrella}}"''', el XVII Arcano Mayor del {{w|Tarot (adivinación)|tarot}}.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" se encuentra dentro de "[[La Gran Torre del Libro de Magia]]".
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" es una de las cartas de portada de la Edición de Lujo del Sobre de Expansión ''[[Sobre de Expansión El Juicio de la Luz|El Juicio de la Luz]]''.

Última revisión del 16:27 17 feb 2020


Descripción de la carta

Salón de las estrellas del libro de magia

Cada vez que una Carta Mágica "Libro de Magia" es activada, pon 1 Contador Mágico en esta carta. Todos los monstruos de Tipo Lanzador de Conjuros que controles ganan 100 ATK por cada Contador Mágico en esta carta. Cuando esta carta con uno o más Contadores Mágicos es destruida y mandada al Cementerio: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros con Nivel igual o menor que la cantidad de Contadores Mágicos que tenía esta carta.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • ABYR: Cada vez que una o más Cartas Mágicas "Libro de Magia" son activadas, pon un Contador Mágico en esta carta. Todos los monstruos de Tipo Lanzador de Conjuros que controles ganan 100 ATK por cada Contador Mágico en esta carta. Cuando esta carta con uno o más Contadores Mágicos es destruida y mandada al Cementerio: puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros con Nivel igual o menor que la cantidad de Contadores Mágicos que tenía esta carta.

ReglasEditar

  • El primer efecto de esta carta no se aplicará cuando sea negada la activación de una Carta Mágica "Libro de Magia". Sin embargo, si solo se niega el efecto de esa Carta Mágica, el primer efecto aún se aplicará.
    • No pondrás un Contador Mágico en esta carta cuando sea activado el efecto de una Mágica "Libro de Magia" que ya estaba boca arriba en el Campo o en otra zona.
    • Si se niegan los efectos de esta carta, le retirarás todos los Contadores Mágicos que tiene.
  • Puedes activar el último efecto de esta carta aún durante el Damage Step.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Libro de Magia
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Libro de Magia

CuriosidadesEditar

  • "Salón de las Estrellas del Libro de Magia" se basa en "La Estrella", el XVII Arcano Mayor del tarot.
  • "Salón de las Estrellas del Libro de Magia" es una de las cartas de portada de la Edición de Lujo del Sobre de Expansión El Juicio de la Luz.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.