Descripción de la carta

Salón magidulce.jpg

Durante tu Main Phase, puedes Invocar de Modo Normal 1 monstruo "Magidulce" además de tu Invocación Normal/Colocación. (Sólo puedes ganar este efecto una vez por turno). Si otra u otras cartas "Magidulce" que controlas o en tu Cementerio son añadidas a tu mano o barajadas a tu Deck Principal por un efecto de carta: Coloca 1 Mágica/Trampa "Magidulce" directamente desde tu Deck, excepto "Salón Magidulce". Sólo puedes usar este efecto de "Salón Magidulce" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Aprovecha la circunstancia

Carta: Magileine Magidulce

Foto magileine magidulce.jpg

El primer efecto de "Salón Magidulce" es muy útil con "Magileine Magidulce" y "Mewfeuille Magidulce" para sus respectivos efectos.

Mejor ahora

Carta: Magidulce Marmalmaide

Foto magidulce marmalmaide.jpg

"Magidulce Marmalmaide" se vuelve mucho más fácil de usar con "Salón Magidulce", ya que ahora puedes hacer una Invocación de Modo Normal adicional después de Colocar ese monstruo.

Preparación

Carta: Lección Magidulce

Foto lección magidulce.jpg

El segundo efecto de "Salón Magidulce" (que es obligatorio como "Boleto Magidulce" con monstruos) es útil para Colocar cartas como "Magidulcepalooza" o "Lección Magidulce" para el siguiente turno.


Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Magidulce 「マドルチェ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Magidulce
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.