Descripción de la carta

Sablelemento malo.jpg

Una vez por turno: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "Sablelemento" en tu mano; manda al Cementerio 1 monstruo "Sablelemento" o "Señor Elemental" en tu Deck, excepto "Sablelemento Malo". Una vez por turno, si esta carta está en el Cementerio: puedes declarar 1 Atributo; hasta el final de este turno, esta carta en el Cementerio se convierte en una carta con ese Atributo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Malo'o" es la palabra hawaiana para "seco", lo cual es apropiado ya que el Atributo de "Sablelemento Malo" es FUEGO.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.