Descripción de la carta

Sablelemento lapauila mana.jpg

Puedes mandar al Cementerio otros 2 monstruos en tu mano; Invoca esta carta de Modo Especial desde tu mano. Sólo puedes usar este efecto de "Sablelemento Lapauila Mana" una vez por turno. Aplica el o los siguientes efectos a los monstruos "Sablelemento" y "Señor Elemental" que controles, dependiendo de los Atributos originales de los monstruos "Sablelemento" mandados al Cementerio para activar el efecto de esta carta.
● TIERRA o VIENTO: No puede ser destruido en batalla.
● AGUA o FUEGO: No puede ser destruido por efectos.
● LUZ u OSCURIDAD: Tu adversario no puede seleccionarlo con efectos de cartas.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Señor Elemental
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Sablelemento

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.