Descripción de la carta

Súper vehicroid taladro gigante.jpg

"Steamroid" + "Drillroid" + "Submarineroid"
Una Invocación de Fusión de esta carta sólo se puede realizar con los Monstruos Material de Fusión nombrados arriba. Durante una batalla en la que esta carta esté atacando a un monstruo en Posición de Defensa cuya DEF sea inferior al ATK de esta carta, inflige la diferencia como daño de batalla a los Life Points de tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto de "Súper Vehicroid Taladro Gigante" es un Efecto Continuo. (Nunca comienza una Cadena.)
    • El daño que "Súper Vehicroid Taladro Gigante" inflige mediante este efecto aún se considera daño de batalla. Otros efectos que interactúen con el daño de batalla, como el efecto de "Templo del Ojo de la Mente" o "¡Doble o Nada!", interactuarán con este daño de batalla del modo que corresponda.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
roid
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Vehicroid, Roid, Velociroid

Curiosidades[editar | editar código]

  • En el anime, el propulsor de "Submarineroid" se puede ver en la parte posterior de "Súper Vehicroid Taladro Gigante".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.