Descripción de la carta

Ryko, luchador luminoso del atardecer.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Volteada boca arriba: puedes desterrar 1 monstruo "Luminoso/a" en tu mano o Cementerio; destierra 1 carta en el Campo. Una vez por turno, si es activado el efecto de otro monstruo "Luminoso/a" tuyo: manda al Cementerio las 3 cartas de la parte superior de tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Luminoso/a 「ライトロード」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Luminoso/a
Familia
Luminoso/a del Atardecer
トワイライトロード
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Luminoso/a del Atardecer, Luminoso/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.