* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Rosa regeneradora.jpg

Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes Invocar de Modo Especial 2 'Fichas Rosa Regeneradora' (Tipo Planta/OSCURIDAD/Nivel 3/ATK 1200/DEF 1200).

Decks y sobres


Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el anime el efecto de esta carta incluía que al atacar, sus puntos de ATK.se igualaban con los de su objetivo, no siendo posible ser drestruida en batalla.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.