FANDOM


m (Simplificando el trabajo para los editores)
m
 
(21 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Rosa Regeneradora -->
+
{{Infobox Carta
{{carta_esbozo}}
 
 
{{Carta de monstruo
 
 
|inglés=Regenerating Rose
 
|inglés=Regenerating Rose
  +
|kanji=スプリット・D・ローズ
  +
|romaji=Supuritto Demon Rōzu
 
|atributo=oscuridad
 
|atributo=oscuridad
 
|nivel=7
 
|nivel=7
 
|carta=monstruo de efecto
 
|carta=monstruo de efecto
 
|tipo=planta
 
|tipo=planta
|efecto=<!--- Reemplaza el comentario escribiendo volteo, disparador, etc. según corresponda. --->
+
|efecto=Disparador
  +
|clasificación1=Ficha
  +
|clasificación2=Planta
  +
|clasificación3=Oscuridad
 
|ataque=0
 
|ataque=0
 
|defensa=1500
 
|defensa=1500
|código=031986288
+
|código=31986288
  +
|generación=gx
  +
|traducción oficial=sí
  +
|miembro1=Rosa
  +
|publicación=26/01/2008
  +
|descripción=Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes Invocar de Modo Especial 2 "Fichas Rosa Regeneradora" (Tipo Planta/OSCURIDAD/Nivel 3/ATK 1200/DEF 1200).
 
}}
 
}}
 
== Descripción ==
 
{{Descripción carta|Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes Invocar de Modo Especial 2 'Fichas Rosa Regeneradora' (Tipo Planta/OSCURIDAD/Nivel 3/ATK 1200/DEF 1200).}}
 
 
<!--- Reemplaza este comentario con una reseña sobre la carta, su historia, modo de juego, estrategias básicas y curiosidades. -->
 
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
*{{Serie deck|PTDN-005}}
 
*{{Serie deck|PTDN-005}}
   
  +
==Efectos y reglas==
  +
* Este es un [[Efecto Disparado]] que se activa al final del [[Damage Step]]. (Comienza una [[Cadena]]. No puede perder el [[tiempo de activación]].)
   
==Efectos==
+
* No puedes activar este efecto si tienes sólo una o menos Zonas de Monstruos Principal sin usar.
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=
+
|título=Búsqueda
|carta=
+
|carta={{PAGENAME}}
|descripción=
+
|descripción="[[{{PAGENAME}}]]" puede ser buscada por "[[Dogu]]", "[[Templo de los Reyes]]", "[[Transmodificar]]", "[[Sangan]]", "[[Bloqueador Roto]]", "[[Bruja del Bosque Negro]]", "[[Tomate Místico]]", "[[Zona del Caos]]", "[[Dragón Planetario de la Estrella Enana]]", "[[Puerta del Contrato Mágico]]", "[[Florecimiento del Fuego Solitario]]", "[[Bruja Violeta]]", "[[Amo del Fin del Caos]]", "[[Paladín de la Rosa]]" y "[[Chirubimé, Princesa de las Hojas de Otoño]]".
  +
}}
  +
  +
{{estrategia
  +
|título=Un Sacrificio
  +
|carta=Bruja de la Rosa
  +
|descripción="[[{{PAGENAME}}]]" puede ser Invocada por Sacrificio con un Sacrificio usando "[[Coston Doble]]", "[[Bruja de la Rosa]]" y "[[El Primer Monarca]]".
  +
}}
  +
  +
  +
{{estrategia
  +
|título=Brotando rosas
  +
|carta=Rosa de la Resurrección
  +
|descripción=Combina a "[[{{PAGENAME}}]]" con "[[Rosa de la Resurrección]]" y Sacrifícalos para un monstruo que requiera tres Sacrificios.
  +
}}
  +
  +
{{estrategia
  +
|título=Jardín de rosas
  +
|carta=Jardín Negro
  +
|descripción=Si tienes una "[[Gigaplanta]]" o "[[Dragón de la Rosa Negra]]" en tu Cementerio, puedes jugar a "[[Jardín Negro]]" después de Invocar las "Fichas Rosa Regeneradora" y, después inmediatamente destruirla - el ATK de las Fichas será igual a 2400, exactamente la cantidad correcta para Invocar "Dragón de la Rosa Negra" o "Gigaplanta" del Cementerio.
  +
}}
  +
  +
{{estrategia
  +
|título=Cosecha dadivosa
  +
|carta=Comedor de Estrellas
  +
|descripción=En un Deck [[Planta]], puedes Invocar de Modo Especial a "[[{{PAGENAME}}]]" con "[[Dragón de Desechos]]" y después Invocar por Sincronía a "[[Comedor de Estrellas]]".
 
}}
 
}}
   
Línea 38: Línea 37:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
  +
| valign="top" |{{carta|Ficha Rosa Regeneradora|left|texto=[[Ficha Rosa Regeneradora]]}}
 
|}
 
|}
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Ninguna
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue usada por [[Yubel (personaje)|Yubel]] en su Duelo contra [[Jaden Yuki|Jaden]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
  +
** En el anime, el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" incluía que al atacar su [[ATK]] se convertían en los mismos que los de su objetivo.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" comparte características similares con "[[Rosa de la Resurrección]]", otro monstruo basado en las rosas. Ambos poseen el mismo [[Atributo]] y efectos complementarios que encajan con sus nombres. "Rosa de la Resurrección" puede Invocarse a sí misma desde el [[Cementerio]] si un monstruo [[Planta]] que el jugador controle es destruido (se "resucita" a sí misma), mientras que "[[{{PAGENAME}}]]" Invoca dos "Ficha Rosa Regeneradora" cuando es destruida en batalla y mandada al Cementerio (se "regenera" a sí misma tomando la forma de dos pequeñas rosas germinadas).
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]", junto con "[[Gusano Victoria]]" y "[[Rey Niebla]]", es uno de los monstruos de [[Nivel]] 7 con menor [[ATK]].
  +
  +
{{Rosa}}

Última revisión del 02:17 8 nov 2019


Descripción de la carta

Rosa regeneradora

Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes Invocar de Modo Especial 2 "Fichas Rosa Regeneradora" (Tipo Planta/OSCURIDAD/Nivel 3/ATK 1200/DEF 1200).


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • No puedes activar este efecto si tienes sólo una o menos Zonas de Monstruos Principal sin usar.

EstrategiaEditar

Un Sacrificio

Carta: Bruja de la Rosa

Foto bruja de la rosa

"Rosa Regeneradora" puede ser Invocada por Sacrificio con un Sacrificio usando "Coston Doble", "Bruja de la Rosa" y "El Primer Monarca".


Brotando rosas

Carta: Rosa de la Resurrección

Foto rosa de la resurrección

Combina a "Rosa Regeneradora" con "Rosa de la Resurrección" y Sacrifícalos para un monstruo que requiera tres Sacrificios.

Jardín de rosas

Carta: Jardín Negro

Foto jardín negro

Si tienes una "Gigaplanta" o "Dragón de la Rosa Negra" en tu Cementerio, puedes jugar a "Jardín Negro" después de Invocar las "Fichas Rosa Regeneradora" y, después inmediatamente destruirla - el ATK de las Fichas será igual a 2400, exactamente la cantidad correcta para Invocar "Dragón de la Rosa Negra" o "Gigaplanta" del Cementerio.

Cosecha dadivosa

Carta: Comedor de Estrellas

Foto comedor de estrellas

En un Deck Planta, puedes Invocar de Modo Especial a "Rosa Regeneradora" con "Dragón de Desechos" y después Invocar por Sincronía a "Comedor de Estrellas".

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Rosa Regeneradora" fue usada por Yubel en su Duelo contra Jaden en el anime Yu-Gi-Oh! GX.
    • En el anime, el efecto de "Rosa Regeneradora" incluía que al atacar su ATK se convertían en los mismos que los de su objetivo.
  • "Rosa Regeneradora" comparte características similares con "Rosa de la Resurrección", otro monstruo basado en las rosas. Ambos poseen el mismo Atributo y efectos complementarios que encajan con sus nombres. "Rosa de la Resurrección" puede Invocarse a sí misma desde el Cementerio si un monstruo Planta que el jugador controle es destruido (se "resucita" a sí misma), mientras que "Rosa Regeneradora" Invoca dos "Ficha Rosa Regeneradora" cuando es destruida en batalla y mandada al Cementerio (se "regenera" a sí misma tomando la forma de dos pequeñas rosas germinadas).


Arquetipo
Rosa「ローズ」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Rosa
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.