FANDOM


m (Corrección de parámetro, replaced: |romanji= → |romaji=)
m (w:es:Hilo:38915, replaced: {{Carta de monstruo → {{Infobox Carta, ==Efectos== → ===Efectos y Reglas===)
Línea 1: Línea 1:
{{Carta de monstruo
+
{{Infobox Carta
 
|inglés=Regenerating Rose
 
|inglés=Regenerating Rose
 
|kanji=スプリット・D・ローズ
 
|kanji=スプリット・D・ローズ
Línea 22: Línea 22:
   
   
==Efectos==
+
===Efectos y Reglas===
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   

Revisión de 11:44 22 feb 2013

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Rosa regeneradora

Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes Invocar de Modo Especial 2 'Fichas Rosa Regeneradora' (Tipo Planta/OSCURIDAD/Nivel 3/ATK 1200/DEF 1200).


Decks y sobres


Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el anime el efecto de esta carta incluía que al atacar, sus puntos de ATK.se igualaban con los de su objetivo, no siendo posible ser drestruida en batalla.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.