Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Ritual del espíritu.jpg

Selecciona 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial ese objetivo. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • DR1: Invoca mediante una Invocación Especial 1 Carta de Monstruo que incluya "Cuidador de Tumbas" en su nombre de tu Cementerio. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".
  • DL11: Selecciona 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio e Invócalo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".

Reglas[]

  • Puedes activar esta carta aunque "Necrovalle" no esté boca arriba en el Campo.
  • Invocarás de Modo Especial al objetivo solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución de esta carta.

Estrategia[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Arquetipo[]

Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas

Curiosidades[]