FANDOM


m (Efectos y reglas)
 
Línea 21: Línea 21:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
===Erratas===
  +
*'''DL11''': ''Selecciona 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio e Invócalo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".''
  +
  +
===Reglas===
 
* No puedes activar esta carta durante el [[Damage Step]].
 
* No puedes activar esta carta durante el [[Damage Step]].
   
 
* Puedes activar esta carta aunque "[[Necrovalle]]" no esté boca arriba en el Campo.
 
* Puedes activar esta carta aunque "[[Necrovalle]]" no esté boca arriba en el Campo.
   
* Si el objetivo deja tu [[Cementerio]] cuando activas esta carta, pero antes de que se resuelva, no lo Invocarás de [[Modo Especial]] desde su zona nueva.
+
* Invocarás de [[Modo Especial]] al objetivo solo si sigue en tu [[Cementerio]] durante la resolución de esta carta.
===Erratas===
 
*'''DL11''': ''Selecciona 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio e Invócalo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".''
 
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==

Última revisión del 18:23 15 abr 2019


Descripción de la carta

Ritual del espíritu

Selecciona 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial ese objetivo. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • DL11: Selecciona 1 monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio e Invócalo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".

ReglasEditar

  • Puedes activar esta carta aunque "Necrovalle" no esté boca arriba en el Campo.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas

CuriosidadesEditar

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.