FANDOM


(Bot: importación automatizada de artículos *** texto existente sobrescrito ***)
Línea 5: Línea 5:
 
|romaji=Kōrei no Gishiki
 
|romaji=Kōrei no Gishiki
 
|carta=carta de trampa
 
|carta=carta de trampa
|clasificación1 = invocación adicional
+
|clasificación1 = invocación desde cementerio
|clasificación2 = recuperar del cementerio
 
 
|clasificación3 = cancelar efecto
 
|clasificación3 = cancelar efecto
 
|código=30450531
 
|código=30450531

Revisión de 17:13 12 ene 2017


Descripción de la carta

Ritual del espíritu

Selecciona un monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio; invoca ese objetivo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".


Decks y sobres

Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Arquetipo

Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.