FANDOM


m (w:es:Hilo:38915, replaced: {{Carta mágica o de trampa → {{Infobox Carta, ==Efectos== → ==Efectos y Reglas==)
m
Línea 11: Línea 11:
 
|traducción oficial=si
 
|traducción oficial=si
 
|generación=segunda
 
|generación=segunda
|descripción= Selecciona un monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu cementerio; invoca de modo especial a ese objetivo. La activación y el efecto de esta carta no son afectados ´por "Necrovalle".
+
|descripción= Selecciona un monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio; invoca ese objetivo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".
 
}}
 
}}
   
Línea 45: Línea 45:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Los monstruos que aparecen en la ilustración de esta carta son [[Guardia del Cuidador de Tumbas]], [[Jefe del Cuidador de Tumbas]] y [[Lancero del Cuidador de Tumbas]], aparentemente invocando a [[Sakuzi el Hombre Cobra]].
+
* Los monstruos que aparecen en la ilustración de "[[{{PAGENAME}}]]" son [[Guardia del Cuidador de Tumbas]], [[Jefe del Cuidador de Tumbas]] y [[Lancero del Cuidador de Tumbas]], aparentemente invocando a [[Sakuzi el Hombre Cobra]].
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usada por [[Jefe del Cuidador de Tumbas (personaje|el Jefe de Cuidador de Tumbas]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]] en su duelo contra [[Jaden Yuki]] y por [[Mark]] en el videojuego [[Yu-Gi-Oh! 5D's World Championship 2009: Stardust Accelerator]].

Revisión de 00:32 27 dic 2013


Descripción de la carta

Ritual del espíritu

Selecciona un monstruo "Cuidador de Tumbas" en tu Cementerio; invoca ese objetivo de Modo Especial. La activación y el efecto de esta carta no son afectados por "Necrovalle".


Decks y sobres

Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Arquetipo

Arquetipo
Cuidador de Tumbas
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Cuidador de Tumbas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.