FANDOM



Descripción de la carta

Ritual del brillo negro

Esta carta se usa para la Invocación por Ritual de "Soldado del Brillo Negro". También debes Sacrificar monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean 8 o más.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Erratas

  • SYE: Esta carta se usa en la Invocación de Ritual de "Soldado del Brillo Negro". También debes ofrecer monstruos cuyo Nivel total sea 8 o más de tu Campo o tu mano como Sacrificio.
  • DPYG: Esta carta se usa en la Invocación de Ritual de "Soldado del Brillo Negro". También debes Sacrificar monstruos cuyo Nivel total sea 8 o más, de tu Campo o tu mano.

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Ritual del Brillo Negro" fue la primera Carta Mágica de Ritual en ser publicada, así como la primera en aparecer en el anime.
  • "Ritual del Brillo Negro" es usado por Yami Yugi en el manga y el anime.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+