FANDOM


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Ricitos de oro paisajista

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial a la zona que no es la Zona de Monstruos Principal del centro, destruye esta carta. Gana 3000 ATK mientras está en la Zona de Monstruos Principal del centro. Una vez por turno: puedes seleccionar 1 de tus Zonas de Monstruos Principal desocupadas; mueve esta carta en tu Zona de Monstruos Principal a esa zona, y después destruye todas las otras cartas en las mismas columnas que su zona anterior, su zona actual y todas las zonas intermedias.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • "Ricitos de Oro Paisajista" parece estar basado en las ciudades de la novela Mortal Engines.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+