FANDOM


(Página creada con "<!--- Ricitos de Oro Paisajista ---> {{Infobox Carta |inglés=Landscaper Goldilocks |kanji=百景戦都ゴルディロックス |romaji=Randosukēpā Gorudirokkusu |carta=mon...")
 
 
(4 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Ricitos de Oro Paisajista --->
+
<!--- Rizos de Oro la Paisajista de Batalla --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Landscaper Goldilocks
+
|inglés=Goldilocks the Battle Landscaper
 
|kanji=百景戦都ゴルディロックス
 
|kanji=百景戦都ゴルディロックス
 
|romaji=Randosukēpā Gorudirokkusu
 
|romaji=Randosukēpā Gorudirokkusu
Línea 11: Línea 11:
 
|defensa=3000
 
|defensa=3000
 
|código=24521754
 
|código=24521754
|mensaje=ocg
+
|traducción oficial=si
|traducción oficial=
+
|generación=vrains
|clasificación1=destruir carta
+
|clasificación1=auto destruir
|publicación=
+
|clasificación2=aumentar atk - def
|descripción=Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial a la zona que no es la Zona de Monstruos Principal del centro, destruye esta carta. Gana 3000 ATK mientras está en la Zona de Monstruos Principal del centro. Una vez por turno: puedes seleccionar 1 de tus Zonas de Monstruos Principal desocupadas; mueve esta carta en tu Zona de Monstruos Principal a esa zona, y después destruye todas las otras cartas en las mismas columnas que su zona anterior, su zona actual y todas las zonas intermedias.
+
|clasificación3=destruir carta
  +
|publicación=30/04/2020
  +
|descripción=Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial a una zona que no es el centro de la Zona de Monstruos Principal, destruye esta carta. Esta carta gana 3000 ATK mientras está en el centro de la Zona de Monstruos Principal. Una vez por turno: puedes elegir 1 de tus Zonas de Monstruos Principales sin usar; mueve esta carta de tu Zona de Monstruos Principal a esa zona, y después destruye todas las otras cartas en la columna de la zona donde estaba esta carta, la columna donde esta carta ha sido movida, y todas las columnas entre ellas.
 
}}
 
}}
   
Línea 22: Línea 22:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
* El primer efecto es un [[Efecto Continuo]].
  +
  +
* El segundo efecto es un Efecto Continuo.
  +
  +
* El tercer efecto es un [[Efecto de Encendido]].
  +
** Puedes elegir una columna sin cartas cuando activas este efecto.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 43: Línea 49:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" parece estar vasado en las ciudades de la novela {{w|Mortal Engines (película)|Mortal Engines}}.
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" parece estar basado en las ciudades de la novela ''{{w|Mortal Engines (película)|Mortal Engines}}''.

Última revisión del 04:17 3 may 2020


Descripción de la carta

Rizos de oro la paisajista de batalla

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial a una zona que no es el centro de la Zona de Monstruos Principal, destruye esta carta. Esta carta gana 3000 ATK mientras está en el centro de la Zona de Monstruos Principal. Una vez por turno: puedes elegir 1 de tus Zonas de Monstruos Principales sin usar; mueve esta carta de tu Zona de Monstruos Principal a esa zona, y después destruye todas las otras cartas en la columna de la zona donde estaba esta carta, la columna donde esta carta ha sido movida, y todas las columnas entre ellas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El segundo efecto es un Efecto Continuo.
  • El tercer efecto es un Efecto de Encendido.
    • Puedes elegir una columna sin cartas cuando activas este efecto.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • "Rizos de Oro la Paisajista de Batalla" parece estar basado en las ciudades de la novela Mortal Engines.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.