Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Rey de los sirvientes de la calavera.jpg

El ATK original de esta carta es el número combinado de "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio x 1000. Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: puedes desterrar otro "Rey de los Sirvientes de la Calavera" o 1 "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio; Invoca esta carta de Modo Especial.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • TLM/DR3: El ATK original de esta carta se convierte en el número de "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio x 1000 puntos. Cuando esta carta es destruida como resultado de una batalla y mandada al Cementerio, retira del juego 1 otro "Rey de los Sirvientes de la Calavera" o "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio para Invocar mediante una Invocación Especial esta carta.
  • TU04: El ATK original de esta carta se convierte en el número de "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio x 1000. Cuando esta carta es destruida como resultado de una batalla y mandada al Cementerio, retira del juego 1 "Rey de los Sirvientes de la Calavera" (que no sea éste) o "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio para Invocar esta carta de Modo Especial.
  • SBLS/STP2/OP16: El ATK original de esta carta es el número combinado de "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio x 1000. Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: puedes desterrar otro "Rey de los Sirvientes de la Calavera" o 1 "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio; Invoca esta carta de Modo Especial.

Reglas[]

  • El primer efecto es un Efecto Continuo.
    • Si el efecto de una carta divide a la mitad el ATK de esta carta (como "Jardín Negro"), este efecto no se aplicará mientras esta carta esté boca arriba en el Campo.
    • Mientras no tengas "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y "Sirviente de la Calavera" en tu Cementerio o mientras esta carta tenga sus efectos negados, su ATK será 0.
  • El segundo efecto es un Efecto Disparado que se activa al final del Damage Step y en el Cementerio.
    • Invocarás esta carta de Modo Especial solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución.

Estrategias[]

Sirvientes del Rey

Carta: Príncipe Espectro

Foto príncipe espectro.jpg

Descarta a "Príncipe Espectro" para usar su efecto para mandar "Sirviente de la Calavera" y "La Señora Espectro" al Cementerio. Esto permitirá a "Rey de los Sirvientes de la Calavera" para ser Invocado con al menos un ATK de 3000.

Calavera Luminosa

Carta: Carga de la Caballería Ligera

Foto carga de la caballería ligera.jpg

Puedes usar a "Rey de los Sirvientes de la Calavera" en un Deck "Luminoso/a" para mandar fácilmente hasta 15 de los monstruos "Espectro" y devolver al menos uno con "Mezuki y combinarlo con "Dragón del Juicio" para hacer un fácil OTK.

Vuelven los desterrados

Carta: Shutendoji

Foto shutendoji.jpg

Cartas como "Necrocara" y "Shutendoji" pueden ayudar a preservar los monstruos que destierres para revivir a "Rey", pero ambas cartas son igualmente capaces de desterrar monstruos por sí mismos.

Refuerzos de la oscuridad

Carta: Caballero del Armagedón

Foto caballero del armagedón.jpg

Una manera de mandar al Cementerio a "Rey de los Sirvientes de la Calavera" incluye a "Grepher Oscuro" y "Caballero del Armagedón".

Fertiliza el césped

Carta: El Césped es Más Verde

Foto el césped es más verde.jpg

Puedes usar a "El Césped es Más Verde" en un Deck "Espectro" de 60 cartas con el fin de mandar al Cementerio hasta 20 cartas en tu Deck para fortalecer a "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y tener la posibilidad de un segundo "Rey" con "Mezuki".

Todo por el rey

Carta: Escape Doloroso

Foto escape doloroso.jpg

Usa "Escape Doloroso" para Sacrificar a "Sirviente de la Calavera", "Espectrodilla" o "Príncipe Espectro", y añadir a tu mano a "Rey de los Sirvientes de la Calavera".

Depósito de la calavera

Carta: Jarra de la Metamorfosis

Foto jarra de la metamorfosis.jpg

Puedes usar a "Jarra de la Metamorfosis" (sólo en formato tradicional) para rápidamente depositar "Sirvientes de la Calavera" en tu Cementerio.

Destrucción de Calaveras

Carta: Destrucción en Cadena

Foto destrucción en cadena.jpg

Puedes usar "Destrucción en Cadena" cuando Invoques un "Sirviente de la Calavera", La Señora Espectro, "Espectrodilla", o "Príncipe Espectro" para mandar dos copias de la carta seleccionada al Cementerio (desde tu mano y/o Deck) y fortalecer a "Rey de los Sirvientes de la Calavera".

8000 directos

Carta: Armadura de Opti-camuflaje

Foto armadura de opti-camuflaje.jpg

Equipa a "Rey de los Sirvientes de la Calavera" con "Armadura de Opti-camuflaje" mientras tengas numerosas copias de "Rey de los Sirvientes de la Calavera", "La Señora Espectro", "Espectrodilla", "Príncipe Espectro", "Princesa Espectro" y "Sirviente de la Calavera" en el Cementerio. Si tienes ocho de cualquiera de ellos en tu Cementerio, puedes hacer un ataque directo de 8000 ATK; suficiente para un OTK.

Contraestrategia[]

Debilita al rey

Carta: Liberación del Alma

Foto liberación del alma.jpg

Usa "Liberación del Alma" para desterrar en el Cementerio hasta cinco monstruos que son tratados como "Sirviente de la Calavera" con el fin de debilitar a "Rey de los Sirvientes de la Calavera".

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • El diseño de la ilustración de "Rey de los Sirvientes de la Calavera" se parece mucho al que posee el "Sirviente de la Calavera" común.
  • Se puede apreciar que "Rey de los Sirvientes de la Calavera" está sobre una pila de "Rey de los Sirvientes de la Calavera" y/o "Sirviente de la Calavera"