Descripción de la carta

Retroenlazador.jpg

Si sólo tu adversario controla un monstruo en la Zona de Monstruos Extra, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (Desde tu mano). Puedes Sacrificar esta carta; baraja al Deck todos los monstruos de las Zonas de Monstruo Extra, y además por el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Retroenlazador" recibe su nombre de los "backlinks" ("enlaces de retroceso").
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.