FANDOM


m (Alfonso44 movió la página Retrato del Demonio a Retrato Demoníaco sin dejar una redirección)
m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Retrato del Demonio --->
+
<!--- Retrato Demoníaco --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Devil's Portrait
+
|inglés=Fiendish Portrait
 
|kanji= 幻魔の肖像
 
|kanji= 幻魔の肖像
 
|romaji=Debiruzu Pōtoreito
 
|romaji=Debiruzu Pōtoreito
Línea 9: Línea 9:
 
|código=41927278
 
|código=41927278
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
|mensaje=ocg
 
 
|clasificación1=invocación desde deck
 
|clasificación1=invocación desde deck
 
|clasificación2=invocación adicional
 
|clasificación2=invocación adicional
 
|clasificación3=devolver carta
 
|clasificación3=devolver carta
 
|clasificación4=invocación restringida
 
|clasificación4=invocación restringida
|publicación=
+
|publicación=30/01/2020
|descripción=Selecciona 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; Invoca de Modo Especial 1 monstruo desde tu Deck o Deck Extra con el mismo nombre, pero barájalo a tu Deck durante la End Phase del próximo turno, y además por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck o Deck Extra. Sólo puedes activar 1 "{{PAGENAME}}" por turno.
+
|descripción=Selecciona 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; Invoca de Modo Especial 1 monstruo con ese nombre desde tu Deck o Deck Extra, pero barájalo al Deck durante la End Phase del siguiente turno, y además no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck o Deck Extra por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva. Sólo puedes activar 1 "Retrato Demoníaco" por turno.
 
}}
 
}}
   

Revisión de 03:39 19 ene 2020


Descripción de la carta

Retrato demoníaco

Selecciona 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; Invoca de Modo Especial 1 monstruo con ese nombre desde tu Deck o Deck Extra, pero barájalo al Deck durante la End Phase del siguiente turno, y además no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck o Deck Extra por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva. Sólo puedes activar 1 "Retrato Demoníaco" por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.