Descripción de la carta

Resplandor dracounidad.jpg

Añade a tu mano 1 monstruo "Dracounidad" de Nivel 5 o mayor en tu Deck o Cementerio. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Carta de Monstruo en tu Zona de Magia y Trampas equipada a un monstruo "Dracounidad"; Invócala de Modo Especial en Posición de Defensa. Sólo puedes usar cada efecto de "Resplandor Dracounidad" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si activas el segundo efecto de esta carta y el objetivo deja el Campo en respuesta, ya no lo Invocarás de Modo Especial durante la resolución.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.