Descripción de la carta

Resonador oscuro.jpg

Cada turno, la primera vez que esta carta fuera a ser destruida en batalla, no es destruida.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • BP02/HSRD: Una vez por turno, esta carta no puede ser destruida en batalla.
  • DPDG: Cada turno, la primera vez que esta carta fuera a ser destruida en batalla, no es destruida.

Estrategia[editar | editar código]

Indestructible a la batalla

Carta: La Puerta Oscura

Foto la puerta oscura.jpg

Combina a "Resonador Oscuro" con "La Puerta Oscura" para que no pueda ser destruido en batalla.

Asir la señal

Carta: Bicho Oscuro

Foto bicho oscuro.jpg

Invoca de Modo Normal a "Bicho Oscuro" para Invocar de Modo Especial a "Resonador Oscuro" del Cementerio, y después "Adivinador Oscuro" o "Brazo Arsenal" pueden ser Invocados por Sincronía.

Sincronía del rey solitario

Carta: Vice Dragón

Foto vice dragón.jpg

Usa a "Vice Dragón", "Ciber Dragón" o un Monstruo de Fusión de Nivel 5 Invocado mediante "Fusión Instantánea" con "Resonador Oscuro" con el fin de Invocar por Sincronía fácilmente un Monstruo de Sincronía de Nivel 8 tan pronto como tu primer turno.

Resonar y rescatar

Carta: Llamada del Resonador

Foto llamada del resonador.jpg

Activa "Llamada del Resonador" para añadir a "Resonador Oscuro", después Invócalo de Modo Normal e Invoca de Modo Especial a "Golpeador Mágico" al desterrar a "Llamada del Resonador" para Invocar por Sincronía un Monstruo de Sincronía de Nivel 6 en un turno.

Contraestrategia[editar | editar código]

Doble golpe

Carta: Mataza el Zapador

Foto mataza el zapador.jpg

Cartas con efectos de ataque múltiple como "Mataza el Zapador" y "Rebotador de la Hoja" son de utilidad para destruir en batalla a "Resonador Oscuro".

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Resonador 「リゾネーター」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Resonador

Curiosidades[editar | editar código]

  • El diseño de la cabeza de "Resonador Oscuro" en su ilustración de carta tiene cierto parecido con la misma en la ilustración del monstruo "Aladragón Explosivo".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.