Descripción de la carta

Rescueroid.jpg

Mientras esta carta este boca arriba en tu Campo, cuando un monstruo en tu Campo que incluya la palabra "roid" en su nombre sea destuído en batalla y mandado al Cementerio, puedes devolver ese monstruo a la mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • "Rescueroid" no puede activar su propio efecto cuando es destruido en batalla y mandado al Cementerio.
  • Si cuando este efecto se tenga que resolver, "Rescueroid" no está boca arriba en el Campo, ya no añadirás al monstruo "roid" destruido en batalla a tu mano.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Fusiones[editar | editar código]

Rescueroid.jpg
Rescueroid
+


=

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Rescueroid" fue usada por Syrus en su Duelo contra Hassleberry en el anime Yu-Gi-Oh! GX.
    • En el doblaje hispanoamericano del anime, "Rescueroid" fue llamado "Droide de Rescate".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.